ADN RadioConcierto Radio
NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

Arsenal

Alexis Sánchez es el jugador más influyente de Europa

Con su gol ante Bournemouth, el delantero chileno se convirtió en el futbolista de las ligas más importantes de Europa, que ha estado involucrado en más goles.

Actualizado a
Alexis Sánchez es el jugador más influyente de Europa

Pese a dejar la cancha molesto en el 3-3 de Arsenal ante Bournemouth, Alexis Sánchez tiene motivos para estar alegre. Es que con el gol que inició la remontada después de estar abajo 3-0, el chileno se instaló en la primera ubicación de los jugadores más influyentes de las ligas más importantes de Europa.

Alexis Sánchez es el jugador más influyente de Europa

Ni en España, con Messi, Suárez, Neymar y Cristiano, ni en Alemania, ni en Italia, ni en Inglaterra, un jugador participó más, directa o indirectamente, en los goles de su equipo, sumando los tantos y las asistencias en la temporada.

Alexis Sánchez llegó a 13 goles con el cabezazo ante Bournemouth. Más sus asistencias que son 7, da un total de 20, colocándose al tope de los jugadores más influyentes.

Le siguen Diego Costa de Chelsea -14 goles y 5 asistencias-, Mauro Icardi del Inter de Milan -14 goles y 5 asistencias-, Pierre Emerick Aubameyang del Borussia Dortmund -16 goles y 1 asistencia-, Luis Suárez de Barcelona -12 goles y 4 asistencias- y Lionel Messi -12 goles y 4 asistencias-.