Cagliari 4 - Genoa 1

Cagliari de Isla golea al Genoa de Mauricio Pinilla

El cuadro del 'Huaso' venció al equipo del atacante que jugó 25 minutos ante su ex club.

Cagliari de Mauricio Isla ganó un duelo clave en su lucha por acercarse a los puestos europeos. El equipo del 'Huaso' goleó al Genoa por 4-1 amargando el regreso de Mauricio Pinilla a Cerdeña.

La visita comenzó de gran forma el partido gracias al gol de Giovanni Simeone a los 29', pero los de Cerdeña que contaron con Isla durante todo el partido, se recuperaron gracias al eterno Marco Borriello (40') y Joao Pedro (44').

En la segunda etapa, el conjunto local aumentaría el marcador por obra de Borriello (60') y Diego Farías a los 64' y de penal, sellaría el resultado.

Pinilla entró en el minuto 66 en el Genoa, en lo que significó su segundo encuentro en el cuadro de Luigi Ferraris tras su vuelta. Su aporte fue escaso debido al trámite del compromiso.

Cagliari sumó 26 puntos y se alejó por tres de su rival que está 13 unidades por sobre el primer descendido a la Serie B, que sería el Palermo.