Antofagasta 0-Everton 2

Everton derrotó a Antofagasta en el partido inaugural

Los ruleteros celebraron como visita con anotaciones de Nicolás Orellana y Rodrigo Echeverría. Triunfo justo de los viñamarinos.

Everton sorprendió a Antofagasta en el norte.
CRISTIAN RUDOLFFI /PHOTOSPORT

Everton-U. Católica en vivo

En el partido inaugural del Torneo Clausura 20016-2017, Everton derrotó 2-0 a Antofagasta como visita en el estadio Calvo y Bascuñán.

Everton se encontró con un gol tempranero y eso condionó el partido. A los tres minutos, Nicolás Orellana anotó el primer tanto del Clausura 2017, con un tiro cruzado que venció a Fernando Hurtado.

Antofagasta se desesperó con el gol en contra y permitió que Everton controlara el partido. Así llegó el 2-0 de los ruleteros, con una definición de Rodrigo Echeverría, tras pase preciso del colombiano Wilson Morelo.

En el segundo tiempo, Fernando Vergara apostó por el ingreso de Bryan Carvallo, pero el ex volante de Colo Colo no marcó diferencias. Otro rendimiento bajo en los pumas fue el de Paulo Magalhaes, que llegó desde Brasil.

Everton mantuvo la posesión del balón en la etapa final e incluso pudo aumentar el marcador en el Calvo y Bascuñán. A los 78' con un tiro de Raúl Becerra y a los 86' con una entrada en solitario que no pudo finiquitar Echeverría.