Empoli 0 - Genoa 2

Genoa con Pinilla volvió a ganar luego de casi tres meses

El elenco del chileno, que jugó los 90 minutos, cortó su extensa sequía ante un rival directo en la lucha por evitar el descenso. Ntcham y Hiljemark anotaron los goles.

FABIO MUZZIEFE

Una victoria clave celebró Genoa de Mauricio Pinilla en la fecha 27 de Italia, tras imponerse de forma agónica por 2-0 a Empoli, un rival directo en la lucha por evitar el descenso. El delantero chileno jugó todo el partido en los visitantes.

Genoa venía con presión ya que no ganaban un partido desde el 15 de diciembre del año pasado, sumando ya 11 encuentros de sequía entre Serie A y Copa Italia.

Los goles llegaron en el final, gracias al francés Ntcham quien a los 89' metió un potente derechazo de primera a la entrada del área. Luego en los descuentos Hiljemark sentenció el duelo tras asistencia de Pinilla.

Con su séptima victoria en la temporada, Genoa llega a 29 unidades en la 15° posición, a 14 puntos de distancia del 18°, Palermo, último en posiciones de descenso.