Clausura | Iquique 3 - Colo Colo 2

Iquique 3 - Colo Colo 2, Torneo de Clausura: Resumen y crónica

Iquique logró subirse a la punta del campeonato gracias a esta victoria. El dibujo táctico planteado por Guede no encontró eco en la cancha.

RAMON MONROY/PHOTOSPORT

Actualiza el contenido

FINAL: Iquique 3 - Colo Colo 2

Colo Colo fue incapaz de mantener la punta del torneo, merced a un buen trabajo de Iquique. La alta cantidad de atacantes que dispuso Guede en la primera parte confabuló en contra de los albos que recién a mediados del segundo tiempo se acomodaron en la cancha.

Segundo tiempo: Deportes Iquique 3 - Colo Colo 2

Minuto 90 + 3: Terminó el partido. Iquique es el nuevo puntero del fútbol chileno

Minuto 90: En Iquique ingresa Eduardo Farías por Alan Moreno. Se dan 3 minutos de descuento

Minuto 86: Enzo Guerrero reemplaza a Luis Gonzalo Bustamante en Iquique

Minuto 85: Cortés le sacó de los pies el empate a Paredes.

Minuto 83: Gol de Iquique. Renato Ramos supera a Garcés. El pase fue de Riquero

Minuto 81: Fernández probó de distancia. La pelota se fue por alto

Minuto 78: Entra Fernando Meza en Colo Colo, reemplaza a Iván Morales

Minuto 77: Remate de Caroca rebota en defensores albos. Ramos le da de zurda y desvía

Minuto 73: Ramos remata desde fuera del área por sobre el arco de Garcés

Minuto 72: Cambio en Iquique. Mathias Riquero por Felipe Reynero

Minuto 71: Gol de Colo Colo! Octavio Rivero bate a Cortés. Muy buen pase de Ramón Fernández

Minuto 70: Cortés evitó el gol de Paredes.

Minuto 68: Barroso recibió en área chica un mal despeje de Cortés, pero cayó preso de la marca iquiqueña

Minuto 66: Amarilla para Claudio Baeza por falta sobre Bustamante.

Minuto 64: Seguidilla de toques de Iquique acaba con un remate de Diego Torres que se va fuera.

Minuto 59: Cambio en los albos. Mark González sale de la cancha, ingresa por él, Branco Provoste

Minuto 54: Gol de Iquique! Renato Ramos anota el segundo tras buen pase de Bustamante.

Minuto 53: Cambio en Colo Colo. Sale Vilches. Ingresa Ramón Fernández

Minuto 51: Rivero centró a Paredes. El tanque no alcanzó a desviar la pelota.

Minuto 50: Caroca cabeceó con libertad. Fue bien abajo Garcés.

Minuto 49: 'Chilena' fallida de Ramos tras un corner

Minuto 1: Sin cambios vuelven Iquique y Colo Colo

Primer tiempo: Deportes Iquique 1 - Colo Colo 1

Minuto 45: Una pared entre Vilches y Paredes acaba con un disparo a media altura

Minuto 44: Garcés logra evitar el gol de Alvaro Ramos

Minuto 43: Amarilla para Diego Torres por falta sobre Iván Morales.

Minuto 40: Octavio Rivero prueba las manos de Cortés

Minuto 31: Diego Torres con un remate cruzado que saca Suazo

Minuto 23: Gol de Iquique! Bustamante remata desde afuera del área tras una mala salida de Garcés

Minuto 21: Tarjeta amarilla para Gabriel Suazo por falta sobre Bustamante

Minuto 16: Gol de Colo Colo! Octavio Rivero anota tras pase cruzado de Iván Morales

Minuto 15: Esteban Paredes recepciona de Vilches, y remata al arco de Cortés

Minuto 14: Amarilla para Mark González

Minuto 11: Reynero no pudo finiquitar una nueva jugada ofensiva de Iquique

Minuto 10: Diego Torres arma una pared con Ramos, pero su disparo se va alto

Minuto 5: Bustamante intenta girar dentro del área, tras centro de Diego Torres.

Minuto 4:  Misael Dávila remata muy alto sobre el arco de Garcés

Minuto 3: Tarjeta amarilla para Bustamante en Iquique

Minuto 1: Comenzó el partido

Formaciones de Iquique y Colo Colo

Iquique: Cortés; López, Zenteno, Charles y Dávila; Caroca, Riquero, Bustamante y Cubillos; Ramos y Torres.

Técnico: Jaime Vera.

Colo Colo: Garcés; Fierro, Barroso y Campos; Morales, Baeza, Suazo y González; Valdés; Paredes y Vilches.

Técnico: Pablo Guede.

Previa de Iquique - Colo Colo: Torneo de Clausura

Puedes leer la previa del partido con el mejor análisis de cómo llegan ambos conjuntos a este duelo por la última fecha del Torneo de Clausura.

Iquique

Los 'Dragones Celestes' llegan motivados al duelo, ya que de ganar, serán los nuevos líderes del Torneo de Clausura, desbancando a Colo Colo, que llega a Cavancha como puntero exclusivo del campeonato.

Jaime Vera ha tenido tiempo para preparar el pleito gracias a la fecha FIFA, pero sufrió la sensible baja de Rodrigo Naranjo. El experimentado portero estará fuera de las canchas mucho debido al corte del tendón de Aquiles.

El trabajo de Rafael Caroca, la visión de Luis Gonzalo Bustamante y la contundencia de Alvaro Ramos, serán claves para que Iquique pueda soñar con el nuevo líder.

AS a seguir. Luis Gonzalo Bustamante. El argentino es el motor del cuadro de Vera y su claridad para habilitar es una de las claves de Iquique.

Colo Colo

Colo Colo llega al pleito con varias bajas importantes y con la confirmación que perdió a Justo Villar por todo el torneo debido a una grave lesión en la rodilla. El meta paraguayo estará de regreso recién en seis meses.

Pero Pablo Guede confía en Esteban Paredes y Andrés Vilches, la dupla goleadora que se ha consolidado este torneo, postergando a Octavio Riveros.

Además, una de las sorpresas sería la ubicación de Iván Morales, que ante la bajas serían volante por derecha, posición que ocupa habitualmente Luis Pedro Figueroa.

AS a seguir. Esteban Paredes. El delantero llega enchufado tras su paso por la Selección y gran parte de las chances de Colo Colo pasan por él.

Bienvenidos a la retransmisión del duelo entre Iquique y Colo Colo en vivo y online, por la octava fecha del Torneo de Clausura 2017 de Chile, que se disputa hoy domingo 1 de abril a las 12:00 horas en el estadio Cavancha de Iquique.