Arsenal - Everton

Arsenal 3-1 Everton: resumen, crónica y goles

Victoria de Arsenal en el Emirates, con gol de Alexis incluido, que no le vale para alcanzar la cuarta plaza, que queda en manos de Liverpool
Bayern Munich vs Hamburgo en vivo: Bundesliga

Dylan MartinezREUTERS

Narración de la Final de la FA Cup entre : Arsenal-Chelsea

Pese a la victoria, Arsenal no disputará la Champions League por primera vez en 21 años. Bellerín, Alexis y Ramsey fueron los autores de los goles del elenco gunner, que despedirá la temporada el próximo sábado ante Chelsea en la final de la FA Cup.

Lee la crónica de la última victoria de Arsenal en la Premier League.

Final: Arsenal 3-1 Everton

91' | Cinco minutos de añadido.

90' | ¡¡Goooooooooooool de Ramsey!! Sentencia el encuentro Arsenal gracias a un golazo al ángulo de Ramsey

88' | Definió mal Ibowi ante la salida de Joel Robles, que está cuajando un excelente partido.

87' | Buena jugada con caño incluido de Bellerín, pero acabó perdiendo el balón.

85' | Buena ocasión para Arsenal, que tiene mucho peligro al contragolpe. Disparo demasiado centrado de Iwobi

83' | Se marcha Valencia e ingresa en su lugar Koné

81' | Centro demasiado pasado de Barkley al que no llegó Valencia

78' | Jagielka remató por encima del arco de Cech. Ataca con insistencia Everton, que no quiere despedirse de la temporada con una derrota.

77' | Sale por encima del larguero el disparo de Mirallas

75' | Ha podido sentenciar Özil, pero falló ante Robles, que le volvió a ganar la partida al alemán.

72' | Amonestado Baines por una falta sobre Ramsey

69' | Se marcha Alexis y entra Iwobi. Extraordinaria ovación para el chileno.

67' | Falta de Valencia en el área local. El ecuatoriano había anotado el empate, pero todo estaba anulado.

65' | No llega a rematar Holding a un centro de Ozil

63' | Amarilla para Holding, que llegó tarde ante Valencia

62' | En Arsenal, ingresa Coquelin y se retira Xhaka

60' | El colegiado amonesta a Schneiderlin por una dura entrada.

58' | ¡¡Gooooooooool de Everton!! Lukaku anota el penal con una definición perfecta.

58' | ¡¡Penal para Everton!! Lo cometió Holding

55' | Se salvó de la segunda amarilla Williams. Protesta todo el Emirates.

53' | Ingresa Mertesacker por el lesionado Gabriel

52' | Se llevan en camilla a Gabriel, que no va a poder seguir. A ver si llega a la final de la FA Cup del próximo sábado.

51' | Segundo gol de Liverpool an Anfield. Se esfuman las esperanzas de que Arsenal clasifique a Champions

50' | Tendido en el césped Gabriel, que se llevó un golpe de Valencia

48' | ¡¡Doble tapada de Joel Robles!! Primero Welbeck y luego Özil no pudieron superar al meta español, que ha salvado a su equipo.

46' | ¡¡Vuelve el fútbol al Emirates!!

Con tantos de Bellerín y Alexis, Arsenal le gana al descanso a Everton. Pero Liverpool, en el último minuto de la primera parte, anotó ante el Boro en Anfield. Con estos resultados, son los reds quienes clasifican a Champions en detrimento de Arsenal

Descanso: Arsenal 2-0 Everton

45' | Dos minutos de añadido.

45' | ¡¡Fuera Lukaku!! Asistencia de Barkley, pero el belga cruzó demasiado su remate.

44' | Atrapa Cech un disparo lejano de Valencia. Se le acumula el trabajo al arquero checo.

43' | ¡¡Otra tapada de Cech!! Buen centro lateral de Holding hacia el cabezazo de Lukaku, pero el belga no pudo batir al meta de Arsenal

41' | Buena tapada de Cech luego de un disparo lejano de Gueye

40' | ¡¡Lo tuvo Everton!! Hasta en tres ocasiones tuvieron opción de remate los atacantes toffees, pero no consiguieron perforar la red 'gunner'.

39' | Amarilla para Jagielka

37' | Nueva incorporación de Bellerín, que puso un centro pero Holgate rechazó a córner. Ya esperaban Alexis y Welbeck

36' | Arsenal domina el partido con comodidad. Cuesta creer que esté jugando con uno menos.

34' | Cech atrapa un centro lateral de Holgate

31' | ¡¡Tapadón de Joel!! Se empleó a fondo el meta español para detener una falta lanzada por Alexis

29' | Lo intentó Barkley. Se perfiló el inglés pero su remate se estrelló en la defensa 'gunner'.

27' | ¡¡Goooooooooooooooooooooool de Alexis!! ¡¡El segundo de Arsenal!! Se quedó parada la defensa de Everton y Welbeck asistió para que el chileno anotara a placer.

26' | Primer cambio en Everton. Se marcha Davies e ingresa Barkley

23' | Libre directo que Alexis estrella en la barrera 'toffee'.

22' | Arsenal ahora juega con defensa de cuatro. Apenas ha tenido que reajustar el equipo Wenger

21' | Centro raso de Lukaku que buscaba a Davies, pero no llegó el centrocampista visitante.

20' | Y ahora la posesión es para Everton, que juega con uno más.

19' | Amonestado Williams por una falta sobre Alexis

18' | Fuera de juego de Lukaku, pero el belga había fallado ante Cech

17' | Se quejaba el mismo Valencia de un agarrón de Holding

15' | Y se ha quedado durante un buen rato tendido sobre el césped Valencia. Veremos si puede seguir el ecuatoriano.

14' | ¡¡Roja para Koscielny!! Durísima entrada del central francés sobre Valencia y deja a su equipo con diez jugadores.

12' | Mal pase de Ramsey en un contragolpe. La pedía Özil en el otro costado.

11' | Se internó en el área Alexis pero acabó perdiendo el balón el chileno.

9' | Por cierto, primer gol de Bellerín en Premier League. Por ahora, Arsenal jugaría la previa de la Champions

8' | ¡¡Gooooooooooooooooool de Arsenal!! ¡¡Gooool de Bellerín!! Gran jugada entre Ozil y Alexis. Welbeck no pudo definir, pero el lateral español mandó el balón al fondo de la red.

7' | Centro demasiado largo de Lukaku en el primer acercamiento de Everton

5' | Tres aproximaciones de Arsenal y todas por el sector derecho de Bellerín

4' | Posesión larga de Arsenal, que quiere hacerse rápidamente con el control del partido.

3' | Primer acercamiento de Arsenal al arco rival. Buena jugada entre Alexis y Bellerín, pero el centro del lateral fue defectuoso.

1' | ¡¡Comienza el partido en el Emirates!!

Formaciones confirmadas de Arsenal vs. Everton

Arsenal: Cech; Holding, Koscielny, Gabriel; Bellerín, Ramsey, Xhaka, Monreal; Özil, Alexis y Welbeck.

Everton: Joel; Baines, Jagielka, Williams, Holgate, Gana, Schneiderlin, Davies, Valencia, Mirallas y Lukaku.

Previa del Arsenal-Everton: Premier League 2016/17

Puedes leer la previa del partido con el mejor análisis de cómo llegan ambos conjuntos a este duelo de la Premier League.

Arsenal

Los gunners, como casi siempre ha pasado en las últimas temporadas, han tenido un gran cierre de temporada. Eso sí, dependen de un milagro para que esta tenga el mismo final que las demás: la clasificación a Champions League. Para ello, deben ganar y esperar que Liverpool no haga lo mismo ante Middlesbrough.

Alexis Sánchez lideró al equipo de Arsene Wenger en los últimos cuatro duelos en los que el cuadro de Londres sumó victorias. Para el chileno, el desafío es mayor. Intentará ante los 'Toffees' dejar a su escuadra en Champions y, también, ser el goleador de la liga aunque es una tarea muy compleja: Harry Kane lo supera por tres tantos.

AS a seguir: Alexis Sánchez. Es el goleador del equipo y también uno de los mejores asistentes de la liga. Su rapidez y gambetas complican a cualquier equipo.

Everton

Los de Liverpool llegan a Emirates para poner fin a una campaña bastante positiva. Pase lo que pase, los dirigidos por Ronald Koeman serán séptimos, porque están cinco puntos por debajo de Manchester United y superan por 15 a Southampton, octavo de la competencia.

Al igual que Sánchez, Romelu Lukaku, gran figura de Everton buscará arrebatarle el cetro de goleador a Kane. Tiene 24 goles.

AS a seguir: Romelu Lukaku: El belga en el área es letal, pero fuera de ella gracias a su potencia pone en jaque a cualquier defensa.

Bienvenidos a la retransmisión del duelo entre Arsenal y Everton válido por la fecha 38 de la Premier League 2016/17 que se disputa hoy domingo 21/05/2017 a las 10:00 en el Emirates Stadium de Londres.