U CATÓLICA-HUACHIPATO

U. Católica 1-1 Huachipato: La UC deja escapar en el final el triunfo

Honduras - Chile, en vivo: amistoso fecha FIFA online

MARTIN THOMASPHOTOSPORT

Universidad Católica y Huachipato igualaron 1-1 en la ida de los octavos de final de Copa Chile. Los cruzados dejaron escapar en el final el triunfo, gracias al gol de Jorge Ortega, que deja la serie muy abierta para la vuelta en Talcahuano.

Luego de un primer tiempo dominador de la visita, la UC mejoró en la segunda mitad y abrió la cuenta a través de Jeisson Vargas en el minuto 53. Luego, cuando el partido terminaba, el paraguayo Ortega empató y dejó a los cruzados sin la victoria.

Ahora, el equipo de Mario Salas se enfoca en recibir a Curicó Unido por la quinta fecha del Torneo de Transición. Los de la Octava Región se miden ante el líder Unión Española.