Chilenos por el mundo

Ángelo Henríquez volvió a marcar en victoria del Dinamo

El delantero chileno anotó por segundo partido consecutivo y su equipo mantiene el liderato del torneo. Además recibió tarjeta amarilla.

Ángelo Henríquez abrió la cuenta en el triunfo 3-1 del Dinamo Zagreb ante el Zapresic por la novena fecha de la Liga Croata. El chileno marcó en el minuto 3’ para comenzar la buena jornada de su equipo.

El goleador del Dinamo Zagreb, El Arbi Soudani, amplió el marcador en el minuto 12’. Tomislav Saric descontó para el Zapresic a los 32’ para terminar 2-1 en el descanso a favor de la escuadra de Henríquez.

Tongo Doumbia anotó el definitivo 3-1 a favor del equipo del chileno en el minuto 55’. Con este triunfo el Dinamo Zagreb llegó a 25 unidades, liderando la Liga Croata con 7 puntos de ventaja sobre sus más cercanos perseguidores, el Rijeka.