Leverkusen 4 - Friburgo 0

Aránguiz brilla con asistencia y gol en triunfo del Leverkusen

El chileno fue clave en la primera victoria del Bayer en la Bundesliga, con una goleada de 4-0 contra el Friburgo. Con el triunfo salieron de zona de descenso.

Charles Aránguiz participó activamente de la primera victoria del Bayer Leverkusen en la actual temporada de la Bundesliga. El resultado fue 4-0 ante el Friburgo.

El primer tanto llegó a los 21' tras un golazo de fuera del área de Kevin Volland luego de un pase de Aránguiz.

A los 29' el propio chileno capturó un rebote luego de un tiro de esquina y de volea marcó el segundo de su equipo. Antes del descanso, a los 34', Kevin Volland volvió a marcar para dejar las cosas 3-0.

En el segundo tiempo, con el resultado ya sentenciado, Aránguiz jugó rápidamente un tiro libre y asistió a Julian Brandt, que solo frente al portero del Friburgo definió de buena forma y puso el 4-0 final.

Con esta victoria, el equipo del chileno consiguió su primera victoria y sumó 4 unidades en la presente temporada, escalando al 12° puesto.