ARSENAL - WEST BROMWICH

Arsenal 2-0 West Bromwich: Alexis juega, Lacazette celebra

Arsenal derrotó por 2-0 al West Bromwich en un duelo válido por la sexta fecha de la Premier League. Dos goles de Lacazzette
España - Marruecos: horario, canal de TV y dónde seguir online

Mike HewittGetty Images

El Arsenal obtuvo un sólido triunfo este lunes, tras derrotar por 2-0 al West Bromwich en el duelo que cerró la sexta fecha de la Premier League. Dos goles de Alexandre Lacazzette, y una buena actuación de Alexis Sánchez permitieron la celebración en el Emirates Stadium.

Lacazzette abrió la cuenta a los 20 minutos del primer tiempo y luego repitió en la segunda mitad con un lanzamiento penal. Alexis fue titular luego de largo tiempo en Premier, recibió tarjeta amarilla, y estuvo cerca de convertir a través de un tiro libre.

Con esta victoria, Arsenal llegó a diez puntos en la tabla de posiciones y escaló al séptimo puesto, a seis de los líderes Manchester United y Manchester City. El West Brom suma ocho unidades, y tres partidos sin ganar.

Así vivimos el Arsenal 2-0 West Bromwich en vivo y en directo