MORELIA 3-0 TIJUANA

Diego Valdés brilla con doblete en Morelia ante Tijuana

Con un doblete del volante chileno, Monarcas se impuso a Xolos que jugó con uno menos desde el minuto 15.

MéxicoActualizado a

Morelia aprovechó la ventaja numérica y goleó a Tijuana. Un doblete de Diego Valdés y otro gol de Rodolfo Vilchis definieron el triunfo 3-0 del equipo purépecha ante los fronterizos. Los dirigidos por Eduardo Coudet se quedaron con uno menos desde el minuto 15 por la doble amarilla de Víctor Emmanuel Aguilera.

El partido en el Morelos se mantuvo igualado hasta la expulsión que dejó a Xolos con un jugador menos. A los 15 minutos del encuentro, una barrida sobre Carlos Guzmán le valió el segundo cartón preventivo que lo mandó a las regaderas.

Tres minutos más tarde, Diego Valdés recibió un balón dentro del área y definió para abrir el marcador. AL 76' Rodolfo Vilchis amplió el marcador y Valdés puso las cifras definitivas con su doblete.

Para la jornada 13 Morelia visitará a las Chivas mientras que Tijuana recibirá a Veracruz.