Palestino 2 - 2 Temuco

Golazo de Aceval le dio el empate a Temuco ante Palestino

Los árabes habían puesto el marcador a su favor tras ir perdiendo, pero el zaguero igualó de tiro libre a los 90’. Roberto Gutiérrez fue figura en los tricolores.

JAVIER TORRES/PHOTOSPORT

Deportes Temuco comenzó ganando el partido tras anotación de Lucas Campana a los 20’. Luego de eso el primer tiempo no tuvo mayores incidencias.

El resto de la acción llegó en la segunda mitad, con un partido de ida y vuelta. A los 59’ Roberto Gutiérrez marcó el 1-1 tras un par de rebotes en el área de Temuco.

Luego del gol de Gutiérrez, Palestino siguió intentando para irse con los tres puntos. A los 72’ Ayala remató un centro pero el balón fue recto a las manos de Gamonal. Tras esa jugada Riquero remató de distancia levemente desviado.

A los 81’ Gamonal evitó un gol que rebotó de casualidad a Gutiérrez. Tras cartón, Cristián Canío remató desviado en la contra.

A los 88’ Sebastián Pinto anotó el segundo gol para Palestino y parecía que los árabes se quedaban con los tres puntos, sin embargo, Miguel Aceval marcó un golazo de tiro libre en el ángulo de Darío Melo para decretar el definitivo 2-2.

Con el empate, Palestino sigue en el último lugar de la tabla con 5 unidades, igual que O’Higgins, mientras que Temuco sigue en la mitad de la tabla con 9 puntos.