Primera B

La Calera logra agónico empate ante Iberia y estira la ventaja

Los ‘cementeros’ igualaron con goles en los 91’ y 93’ tras ir perdiendo 3-1 ante Iberia. Además San Felipe y Cobresal sumaron de a tres.
La Calera-San Marcos en directo online

Fœtbol, Union La Calera vs Iberia.
 Campeonato Loto Primera B.
   disputa el balon contra XXXXXXX de XXXXX, durante el partido por el campeonato de Primera B disputado en el estadio Bicentenario Lucio Farina Quillota, Chile.
  14/10/2017

Jonathan Moller/Photosport**********

Football, Union La Calera vs Iberia.
 First B division championship Loto
   during first B division football match held at the Bicentenario Lucio Farina stadium in Quillota,

Jonathan Moller/Photosport
Jonathan Moller/PHOTOSPORT

Tras la caída de Cobreloa ante Barnechea, Unión La Calera podía aumentar la diferencia con los loínos, pero Iberia los complicó y terminaron igualados en el Estadio Lucio Fariña.

Diego Opazo abrió la cuenta para Iberia a los 34’, sin embargo el marcador se fue igualado a 1 al descanso tras el gol de Paulo Rosales de penal a los 46’.

En el segundo tiempo, Iberia se puso en ventaja a los 49’ y 54’ con goles de Juan Gutiérrez y Marcelo Jorquera, respectivamente, para el 3-1 parcial.

Sin embargo, los punteros de la B siguieron en busca de salvar el resultado, y a los 91’ Víctor Morales anotó el 3-2. Gonzalo Abán decretó el empate final a los 93’ para estirar un punto más la diferencia con Cobreloa en la punta.

Además, Unión San Felipe venció 2-1 a Deportes Copiapó en La Caldera y le quitó la opción de acercarse a Unión La Calera.

En tanto, Cobresal volvió a los triunfos tras vencer a Magallanes por 2-1 en el Municipal de San Bernardo.