PUMAS 2-0 LEÓN

Marcelo Díaz ganó con Pumas y deja el último lugar en México

UNAM salió de la mala racha, superando a un cuadro oponente que registraba una marca de cinco triunfos en fila. El volante chileno fue titular y jugó 75 minutos.

MéxicoActualizado a

Pumas, con Marcelo Díaz como titular hasta el minuto 75, derrotó por 2-0 León en partido de la Jornada 10 del Apertura 2017 de la Liga MX, el que fue aplazado por el sismo en México del pasado 19 de septiembre.

Los goles de Pumas fueron obra de Abraham González a los 33' y Alan Acosta puso las cifras definitivas al 84'.

Pumas rompió una racha de ocho encuentros sin ganar, el último triunfo de los universitarios había sido en la Jornada 4 cuando vencieron a Lobos.

Mientras que León vio la otra cara de la moneda, pues se cortó su racha de cinco triunfos de manera consecutiva.

Con este marcador, Pumas salió del fondo y ya es 14 de la general con 11 unidades. León cayó al sexto puesto, con 22 puntos.

En la jornada 14 que se disputará el fin de semana, Pumas ahora recibirá a Monterrey, mientras que León visita al Morelia.