CROACIA

Henríquez brilla en Croacia y anota un triplete para el Dinamo

El delantero chileno fue la gran estrella en la victoria del Dinamo Zagreb por los cuartos de final de la Copa Croacia ante el Istra 1961.

Ángelo Henríquez vivió una jornada brillante en Croacia. El delantero chileno fue la figura excluyente en la victoria por 4-2 de su equipo ante el Istra 1961, que le permitió a su equipo alcanzar las semifinales del certamen.

La exhibición del ex Universidad de Chile comenzó a los 35 minutos del primer tiempo, y siguió luego a los 44' y 70'. Luego, con el resultado ya establecido, fue reemplazado a los 74' para el ingreso de Fiolic.

No es la primera vez que Henríquez brilla con tres goles en Croacia. Antes, ya lo había hecho en tres ocasiones, además de un poker. La última el 16 de mayo del 2015, cuando le convirtió un triplete al Hajduk Split en la victoria 4-0.