COPA UC

Católica se queda con el tercer lugar en copa sub-17

Los locales quedaron en el tercer puesto del campeonato tras vencer por 2-1 al Atlético Paranaense.

Disputa del tercer y cuarto lugar en la Copa UC sub-17.
FELIPE ZANCA/PHOTOSPORT

El partido que definía el tercer y cuarto lugar se disputó hoy en el Estadio San Carlos de Apoquindo y los cruzados aseguraron su lugar en el podio. Por otro lado, el Atlético Paranaense se quedó con el cuarto lugar en la Copa Chery UC.

El primer gol del encuentro llegó a través del defensor Carlos Salom al minuto nueve de partido con un cabezazo para los cruzados. Aumentó el delantero Diego Valencia al minuto 18.

El descuento para el equipo brasileño llegó al minuto cuatro del segundo tiempo gracias a Víctor Cruz.

El ganador del campeonato fue Boca Juniors con gol del chileno Brandon Cortés contra Independiente del Valle que se quedó con el segundo lugar.

De esta manera, el equipo de la franja cerró su participación en el certamen con tres victorias y dos derrotas.