Tenis

Garín debutó con triunfo en el Challenger de Newport Beach

El chileno venció en dos sets al local Tommy Paul. Ahora se medirá con el ganador del duelo entre Bjorn Frantangelo  y Tom Fawcett.

Aton

El chileno Christian Garín (373° de la ATP) debutó con un triunfo en el cuadro principal del Challenger de Newport Beach, California, Estados Unidos.

El chileno, que viene de la ronda clasificatoria, venció en una hora y cuatro minutos de partido al local Tommy Paul (150°), por parciales de 6-4, 6-3.

En el torneo que se juega en cancha dura, Garín logró revertir un mal comienzo ante su oponente estadounidense, que ganaba 3-1 en el primer set.

El rival de Garín en octavos de final será el vencedor del partido entre los locales Bjorn Frantangelo (104°) y Tom Fawcett (903°).