COLO COLO 1 - UTC DE CAJAMARCA 1

Colo Colo solo iguala en el estreno de sus nuevas figuras

Cortés, Insaurralde, Carmona y Pinares participaron en el amistoso de Colo Colo ante Cajamarca como preparación a la Copa Libertadores.

Colo Colo presentó en el Monumental a sus cuatro refuerzos para esta temporada. El cuadro albo igualó 1-1 ante Universidad Técnica de Cajamarca a semanas del debut en Copa Libertadores.

Tal como lo reconoció Pablo Guede, la idea de disputar estos amistosos es tener más participación antes de enfrentar a Atlético Nacional. Sin embargo, el rendimiento de esta noche dejó dudas.

Aunque el plan inicial del entrenador fue ver jugar a la mayor cantidad de jugadores, su equipo tuvo pocas oportunidades para anotar. Pese a tener el dominio del balón, se complicó en el ataque y las opciones fueron escasas.

Un disparo desde fuera del área de Carlos Carmona fue prácticamente la única opción de peligro en la primera etapa. Hasta que, antes de ir al descanso, un tanto de Óscar Opazo permitió abrir el marcador ante el cuadro peruano.

Jorge Valdivia, que fue uno de los más destacados de la jornada, casi no tuvo acompañante para poder conectar en el arco rival y fue reemplazado en el complemento.

Los otros refuerzos cumplieron un correcto encuentro, pero sin brillar. Pinares se mostró bastante activo, aunque la defensa visitante pudo controlar el peligro que generó en los minutos que disputó.

No obstante, pese al triunfo momentáneo, una desconcentración en el final terminó en un penal provocado por Véjar. Collazo fue el encargado de patear y no falló para conseguir el empate final ante un Colo Colo que deberá mejorar en las próximas semanas.