JUDO

Allyson Quevedo obtuvo medalla de oro en Judo

La chilena se quedó con el primer lugar en el Open Panamericano de Judo Santiago 2018. El equipo local sumó  en total dos platas y cinco bronces.

La chilena Allyson Quevedo consiguió este domingo la medalla de oro en el Open Panamericano de Judo Santiago 2018, torneo realizado en el Estadio Nacional.

La deportista local logró el primer lugar en la categoría 70 kilos, tras vencer en la final a la también nacional Elizabeth Segura, quien se quedó con el segundo lugar.

En la misma jornada, Rafael Romo y Francisco Solís obtuvieron medalla de bronce en las categorías 90 y 100 kilos respectivamente.

En total, los judocas chilenos sumaron una presea de oro, dos de plata y cinco de bronce en el certamen disputado en nuestro país.

El circuito sudamericano sigue el próximo fin de semana en Perú, con el Open de Lima y el siguiente en Buenos Aires. Todas las competencias igual de importantes para sumar puntos en el ranking mundial