TURQUÍA

Besiktas de Medel perdió la opción de ser segundo en Turquía

El conjunto del chileno perdió como visitante ante Istanbul BB por 1-0 y se farreó la oportunidad de alcanzar el subliderato del campeonato turco.

OZAN KOSEAFP

El Besiktas de Gary Medel cayó por 1 a 0 ante el Istanbul BB por la fecha 26 de la Superliga de Turquía y perdió la chance de acceder al segundo puesto del torneo.

Las puertas parecían abrirse para el elenco de Medel tras la igualdad entre el Fenerbahce de Mauricio Isla y el Galatasaray que los dejaba a tiro de cañón para acercarse al liderato de Turquía, pero nada de eso ocurrió ya que hoy el cuadro del Besiktas cayó derrotado con el, ahora, sublíder turco.

Con gol de Eljero Elía a los 28 minutos del primer tiempo, el Istanbul BB se quedó con la victoria ante el elenco del chileno que ahora se ubica tercero a cuatro unidades del Galatasaray que tiene 54 puntos.

La próxima fecha el Besiktas recibe como local al Alanyaspor con el fin de seguir acercándose al liderato.