CHILE-BRASIL

Chile 1-3 Brasil: La Roja sufre en la Copa América Femenina

Temuco - Copiapó, en vivo: Primera B en directo

Chile cayó frente a Brasil por 1-3, en el inicio de su participación en el cuadrangular final de la Copa América que se disputa en La Serena.

Las nacionales evidenciaron un buen nivel de juego, pero no pudieron concretar frente a un exigente rival, que aprovechó los momentos oportunos para lograr la victoria.

Precisamente, los tantos visitantes llegaron en el primer tiempo, por intermedio de Mónica, Beatriz y Thais.

Las nacionales realizaron un segundo tiempo de buen nivel. El juego asociado y la presión sobre el rival fueron factores fundamentales. Precisamente, gracias a una recuperación de balón llegó el descuento mediante un remate desde 30 metros de Yessenia López.

De ahí en más las nacionales buscaron un nuevo descuento, pero chocaron permanentemente con el buen trabajo de la portera Bárbara.

De esta manera Chile sufre su primera caída en el cuadrangular final, y el jueves necesita vencer a Colombia, que también cayó, para mantener sus opciones de llegar al Mundial.

Final |  Chile 1-3 Brasil: Copa América Femenina 2018