La Calera 6-1 U. de Chile: goles, resumen ficha del partido

U. de Chile - Unión La Calera en vivo: Torneo Nacional

ChileActualizado a
Futbol, Union La Calera vs Universidad de Chile.
 Decima fecha, campeonato nacional 2018.
 El jugador de Union La Calera Brian Fern‡ndez,  celebra su gol contra  Universidad de Chiledurante el partido de primera division en el estadio Lucio Fari–a de Quil
RAMON MONROY/PHOTOSPORT

Unión La Calera humilló a la U con un 6-1 histórico. Los azules sufrieron una de las peores goledas en su historia, poniendo mucha preocupación de cara al partido que jugarán con Cruzeiro el próximo jueves.

Lee aquí la crónica del La Calera vs U. de Chile

Nadie podía anticipar un resultado de esta magnitud, pero los locales presionaron desde el primer minuto y lograron irse con un 3-0 a favor en solo el primer tiempo. La U jugaba regular, pero con graves errores defensivos.

La humillación comenzó en el segundo tiempo, con un tempranero gol a los 46 minutos que avisaba lo que estaba por venir. Mauricio Pinilla, uno de los pocos puntos altos de los azules, puso el 4-1 con un golazo. Pero no pudo hacer nada para detener lo que sería el 6-1 de La Calera que fue enormemente superior.