La U cayó ante Racing y quedó casi eliminado de la Libertadores

U. de Concepción vs Sporting Cristal en vivo y online: Copa Libertadores

Foto Ortiz Gustavo
Diario AS

Universidad de Chile no pudo obtener un buen resultado en su viaje a Buenos Aires. Los azules cayeron por 1-0 con Racing de Avellaneda, pese al digno partido realizado.

En el primer tiempo quedó claro el planteamiento ordenado de los dirigidos de Esteban Valencia, con dos líneas de cuatro ordenadas y con Guerra y Díaz en ataque.

La U tuvo dos opciones claras en el primer tiempo, una de Díaz y otra de Guerra, pero no pudo concretar.

Lo mismo ocurrió en el segundo tiempo, dos veces Guerra tuvo la apertura del marcador, mientras que Díaz no pudo definir mano a mano con Musso, el portero de Racing.

Así llegó el minuto 81, momento en que Racing encontró el tanto de la victoria en un remate de media distancia de Donatti.

Reyes se fue expulsado y Araos recibió su tercera tarjeta amarilla, por lo que ambos serán baja en el partido ante Vasco da Gama en el Nacional, en el que la U podrá luchar sólo por acceder a la Copa Sudamericana.