Primera B

Wanderers cae con Valdivia en casa y se hunde en la Primera B

El cuadro porteño sumó una nueva derrota en Valparaíso, tras perder por 2-1 ante Deportes Valdivia, consolidándose como el colista absoluto del ascenso chileno.

SEBASTIAN CISTERNAS/PHOTOSPORT

Santiago Wanderers volvió a agudizar la crisis que atraviesa en la Primera B, tras sufrir una nueva derrota en casa, esta vez ante Deportes Valdivia  por 2-1.

El conjunto porteño dirigido por Moisés Villarroel se vio superado desde el primer tiempo ante la contundencia de los sureños, quienes abrieron el marcador en el minuto 29 con el tanto anotado por Gustavo Lanaro.

El cuadro de la Región de Los Ríos aumento el marcador en el minuto en el segundo tiempo, cuando en el minuto 57 Sebastián Urra puso el 2-0 parcial.

Wanderers encontró un descuento a través del tanto anotado por Marco Medel en el minuto 63, pero por más que se esforzó, no pudo evitar la derrota final.

Con este resultado, Santiago Wanderers se consolidó como el colista absoluto de la Primera B con sólo 9 puntos.

En otro partido de la jornada Barnechea derrotó por 2-1 a Puerto Montt, con goles de Jorge Henríquez y Byron Nieto. El descuento para los sureños fue de Javier Guarino.