Juegos Sudamericanos, resumen día 5: dos medallas en duda

Chile - Argentina en vivo: Final Panamericano de balonmano

PARA ACTUALIZAR, PRESIONA ACÁ

Día 5 de los Juegos Sudamericanos:

El Team Chile finalizó la quinta jornada de los Odesur 2018 con medallas en duda. Pese a que Chile obtuvo oro y plata en equitación, la organización del torneo aún no confirma las preseas en el registro oficial.

Los chilenos Alfonso Anguita e Ignacio Montesinos obtuvieron las medallas, pero sucede que hace una semana la prueba no estaba contemplada para la competencia por la organización de los Odesur. Ahora habrá que esperar la confirmación, pero por ahora Chile registra 15 oros y bajó al quinto lugar.

La jornada de miércoles tuvo como figura descollante al pesista Arley Méndez, que se quedó con comodidad con el oro en la categoría de los 85 kilos.