Futbol

Chile ganó a Venezuela y avanzó a semifinales en los Odesur 2018

Con una solitaria conquista de Marcelo Allende, la Sub 20 se mantuvo con vida en el certamen que se disputa de Cochabamba.

Twitter La Roja

Un golazo de Marcelo Allende le dio la victoria a la Roja Sub 20 ante Venezuela. Con esa solitaria conquista, el elenco nacional avanzó a semifinales de los Juegos Odesur Cochabamba 2018.

A los cuatro minutos del segundo tiempo, el talentoso jugador del Necaxa recibió un balón dentro del área y, ante la salida del portero, levantó el balón con un toque sutil.

Recordemos que Chile venía de dos empates 2-2, primero ante Argentina y luego con el anfitrión, Bolivia

Por el momento, la escuadra dirigida por Héctor Robles quedó líder del Grupo A con cinco puntos, a la espera del choque que jugarán Argentina y Bolivia en el cierre de la jornada.