PRIMERA B

Así quedó la tabla de la Primera B: Morning se acerca a la punta

Se está disputando la última fecha de la primera rueda del torneo y los microbuseros consiguieron un importante triunfo sobre el líder Cobresal.

Santiago Morning vs Cobresal
RAMON MONROY/PHOTOSPORT

Tras terminada la jornada del día sábado de la fecha 15 en la Primera B, Santiago Morning consiguió un importante triunfo frente a Cobresal y acortaron la diferencia de puntos.

La jornada la abrió la gran victoria de los microbuseros frente a los mineros por 2-1. Los autores de los goles fueron Óscar Ortega a los 42' y David Escalante 72 minutos para los locales y Ever Cantero a los 85' para la visita. Con este resultado acortaron a dos puntos su diferencia con el líder y le meten presión a los dirigidos por Gustavo Huerta.

En otro de los duelos Unión San Felipe recibió a Rangers y les ganaron 2-0 con goles de Bryan Cortés a los 6 y 21 minutos.

El partido que cerró la fecha fue el empate a 1 entre Melipilla y Puerto Montt. Los goles fueron de Mathías Pinto a los 36' y Martín Icart  para los delfines a los 74 minutos.