LA ROJA

Chile venció a Colombia y pasó a la final de los Odesur 2018

Festival de Viña del Mar 2019 en vivo y en directo online: Día 1

La selección chilena sub-20 logró un importante triunfo frente a Colombia por penales y  clasificaron a la final de los Juegos Sudamericanos de Cochabamba 2018.

En un partido complicado por el rival y las condiciones climáticas, chilenos y colombianos empataron 1-1 en los 90 minutos y el duelo se tuvo que definir en penales, donde los dirigidos por Héctor Robles se impusieron por 3-1 desde los 12 pasos. Marcelo Allende anotó el gol decisivo.

Los goles llegaron a través de Luis Sandoval a los 22' para Colombia y Gabriel Rojas a los 52 minutos para Chile. El rival de la ansiada final saldrá entre Argentina y Uruguay.