CHILENOS POR EL MUNDO

El esfuerzo de Alexis no fue suficiente para el Manchester

El chileno fue uno de los más destacados del United, pero a la escuadra de Mourinho no le alcanzó y solo empató sin goles ante San José.

José Mourinho cumplió lo que prometió: Alexis Sánchez jugó a solo horas de haberse sumado al plantel del Manchester United. Y el chileno destacó frente al San José Earthquakes, pese a haber sumado solo un empate 0-0 en Santa Clara.

El ex Barcelona fue uno de los más movedizos del equipo, a tal punto que generó peligro desde los primeros minutos. Un centro perfecto a los cuatro minutos casi termina en tanto de Eric Bailly

Tras eso sorprendió con velocidad por el ataque y también estuvo cerca de marcar a través de un tiro libre. Pero el cuadro inglés se quedó con las ganas de celebrar, tal como ya había ocurrido ante América de México.

San José festejó la igualdad en el  Levi's Stadium, si se considera que en el presente son los colistas de las Conferencia Oeste de la MLS. El próximo desafío del Manchester United será el miércoles ante Milan.