U. de Chile 1 - O'Higgins 0

U. de Chile 1-0 O'Higgins: la U llega al clásico con un triunfo

El cuadro azul tuvo complicaciones para vencer a O'Higgins pero Soteldo logró marcar el único tanto y así lograr un buen apronte para el encuentro con Colo Colo.

DRAGOMIR YANKOVIC/PHOTOSPORT

Universidad de Chile venció 1-0 a O'Higgins en el Estadio Nacional con gol de Yeferson Soteldo. El cuadro azul tuvo problemas para llegar al arco contrario, sin embargo en el segundo tiempo encontró la jugada.

David Pizarro habilitó a Yeferson Soteldo en el minuto 82. El venezolano recibió solo y definió de buena forma ante Miguel Pinto.

Con este triunfo la U aumentó su buena racha ante O'Higgins y llega de buena forma a preparar el duelo ante Colo Colo en el Estadio Monumental.

Ni Matías Rodríguez ni David Pizarro recibieron tarjetas amarillas por lo que estarán disponibles para el trascendental duelo ante los albos.

Con el triunfo, la U sumó 35 unidades, mientras que O'Higgins se quedó con 26 puntos.