Santiago Morning venció a Rangers y acecha a los líderes

Los microbuseros se impusieron por la cuenta mínima frente a Rangers de Talca y alcanzaron segundo lugar de la tabla hasta ahora.

Santiago Morning festeja.
MATIAS OVIEDO/PHOTOSPORT

Santiago Morning sigue acechando al líder del torneo y esta vez se impuso venció a Rangers para seguir subiendo en la clasificación.

Los microbuseros recibieron a los talquinos y lograron una importante victoria por 1-0 con gol de Óscar Ortega mediante vía penal al minuto 49. Con este triunfo escalaron al segundo lugar del torneo hasta ahora, ya que podrían ser desplazados por Cobresal si gana su partido.

En otro duelo, Deportes Magallanes venció a Unión San Felipe por 1-0  con gol de Gonzalo Sosa al minuto 46. Con este resultado, ambas escuadras mantuvieron sus lugares en la tabla, esperando la finalización de la fecha.