TORNEO NACIONAL

U. de Chile 2-1 D. Temuco: Saavedra y Espinoza guían a la U

Universidad de Chile derrotó 2-1 a Deportes Temuco en la fecha 22 del Torneo Nacional. Saavedra y Espinoza anotaron.

El jugador de Universidad de Chile Gonzalo Espinoza celebra despues de convertir un gol contra Deportes Temuco durante el partido de primera division disputado en el estadio Nacional de Santiago, Chile.
FELIPE ZANCA/PHOTOSPORT

Universidad de Chile dejó atrás el Superclásico y venció a Deportes Temuco por 2-1 en el inicio de la fecha 22 del Torneo Nacional.

Felipe Saavedra y Gonzalo Espinoza marcaron los goles del conjunto de Frank Darío Kudelka que ascendió parcialmente al cuarto lugar del certamen que lidera Universidad Católica.

Johnny Herrera le atajó un penal a Cristian Canío cuando el duelo estaba 2-0. Posteriormente Matías Donoso anotó el descuento del conjunto albiverde que arrinconó a los azules en su arco durante los últimos minutos.

En la próxima fecha, el elenco de Kudelka se medirá a Universidad de Concepción en la Octava Región. Temuco no pudo alejarse en ocho unidades de San Luis, el primer cuadro que estaría perdiendo la categoría.

Así vivimos el U. de Chile 2-1 Deportes Temuco: Torneo Nacional