Tenis

Garín avanzó en Santo Domingo tras contundente triunfo

El tenista nacional sigue con su positiva racha tras derrotar por 6-2 y 6-0 al austriaco Sebastian Ofner, 183° del ránking ATP. Ya tiene rival en octavos.

Tras su brillante semana en Campinas, Brasil, donde terminó quedándose con el título, Christian Garín continúa con su racha positiva y se instaló en octavos de final del Challenger de Santo Domingo tras derrotar a Sebastian Ofner (183°) por un expresivo 6-2 y 6-0.

En el primer set, el chileno logró dos quiebres de servicio en el cuarto y octavo juego, mientras que en la segunda manga las cosas fueron aún más sencillas. Le ganó el saque a su rival en tres ocasiones y en sólo 31 minutos terminó quedándose con el duelo.

Ahora, su rival en la siguiente fase será el argentino Juan Londero, actual número 120 del ránking ATP.