La Roja Sub 20

Chile sub 20 se desquita y supera a Uruguay en Talca

La Roja, que jugó gran parte del partido con un hombre menos por expulsión de Parancan, venció a los charrúas con un penal de Marcelo Allende.

JOSE ROBLES/PHOTOSPORT

Chile tuvo su revancha. La Roja sub 20 de Héctor Robles derrotó por la cuenta mínima a Uruguay en Talca, en el segundo amistoso ante la escuadra charrúa.

En el duelo jugado el martes, la selección uruguaya derrotó a Chile en definición a penales, tras empatar 1-1 en los 90 minutos en Curicó. Ahora, la historia fue distinta y eso que la Roja jugó gran parte del partido con un hombre menos.

El único gol del encuentro fue anotado por Marcelo Allende, con un penal en el minuto 32. Fue por una mano dentro del área de Maximiliano Rodríguez, tras un centro de Vicente Fernández.

A los 44', el defensa central de Chile, Yonathan Parancan, fue expulsado por doble anonestación, tras una fuerte entrada sobre Thiago Vecino