INGLATERRA

Leeds de Bielsa remonta otra vez y se afianza en el liderato

El cuadro de Marcleo Bielsa caía 2-1 en los 90', pero un doblete de su goleador Kemar Roofe le dio un nuevo triunfo al elenco del rosarino que comanda el Championship.

El Leeds de Marcelo Bielsa lo volvió a hacer. El conjunto dirigido por el rosarino ganó en los descuentos por 3-2 al Blackburn, -rival que ganaba 2-1 en el minuto 90- y se afianza como líder de la Championship.

Un autogol de Derrick Williams puso en ventaja a Leeds a los 33'. Sin embargo, un doblete de Charlie Mulgrew (47' y 90') revirtió el marcador a favor de los visitantes que sufrieron dos goles en los descuentos.

Kemar Roofe a los 90+2' y en el quinto minuto de adición desató la locura de los hinchas que llegaron a Elland Road.

De esta forma, Leeds comanda la tabla con 51 puntos, tres más que el Norwich y seis más que el West Bromwich Albion, que hasta ahora, sería el primer clasificado a los Playoffs. El próximo desafío del rosarino será ante Hull City, este 29 de diciembre.