Rally Dakar

Quintanilla termina segundo tras la primera etapa del Dakar

El chileno finalizó por detrás del español Joan Barreda, en el tramo de la etapa que se realizó entre las localidades de Lima y Pisco.

MARIANA BAZOREUTERS

Pablo Quintanilla tuvo un buen inicio del Rally Dakar, en la primera etapa de la competencia que se desarrolló entre las localidades de Lima y Pisco.

El chileno, una de las cartas para el título, finalizó en el segundo lugar del día, a un minuto y 34 segundos del español Joan Barreda, ganador de la etapa.

José Ignacio Cornejo se transformó en el segundo mejor nacional de la categoría, tras llegar en la novena posición de la jornada, que apenas tuvo 84 kilómetros de recorrido.

Los otros chilenos que completaron el recorrido en motos fueron Patricio Cabrera (49°), Alejandro Silva (104°) e Ismael Nietto (120°).