SUDAMERICANO SUB 20

Partidos del Sudamericano Sub 20 2019 hoy, 18 de enero

Partidos del Sudamericano Sub 20 2019 hoy, 18 de enero

WEB

El Grupo B del torneo continental se pondrá en marcha en la ciudad de Talca con el preliminar Ecuador- Paraguay y el duelo de fondo Uruguay-Perú.

Tras la jornada inaugural vivida en el Estadio El Teniente de Rancagua, este viernes prosigue la actividad competitiva en el Sudamericano Sub 20. En el Estadio Fiscal de Talca comenzará la disputa del Grupo B con la realización, en primera instancia, del duelo entre Ecuador y Paraguay, a las 17:10 horas. Posteriormente, Uruguay enfrentará a Perú, desde las 19:30 horas, cerrando la primera fecha del torneo.

Sudamericano Sub 20: partidos de hoy, viernes 18 de enero

Ecuador - Paraguay | 17:10 horas (CDF Premium)

Ambas selecciones realizarán el puntapié inicial de su grupo con la expectativa de cumplir una buena actuación y así lograr un triunfo para ir dándole consistencia a la posibilidad de acceder al hexagonal final del Sudamericano Sub 20. Actuando de locales en 2017, los ecuatorianos lograron la clasificación al Mundial de Corea del Sur, mientras que el elenco guaraní resultó eliminado en la fase de grupos, por lo que aspira a superar esa baja presentación.

Horarios Ecuador - Perú en todo el mundo:

14:10 México

15:10 USA ET

15:10 Perú

15:10 Colombia

16:10 Venezuela

17:10 Chile

17:10 Argentina

17:10 Uruguay

Estadio: Fiscal de Talca

Uruguay - Perú | 19:30 horas (CDF Premium)

El partido de fondo en Talca marcará el estreno en el torneo del cuadro uruguayo, un elenco siempre protagonista en estos certámenes. Los charrúas ganaron el Sudamericano anterior que se jugó en Ecuador y pretenden revalidar el importante logro. En tanto que la escuadra peruana, que no consiguió avanzar al hexagonal final, intentará modificar esta tendencia bajo el alero de la selección adulta incaica que, luego de más de tres décadas, consiguió la clasificación al pasado Mundial de Rusia.

Horarios de Uruguay - Perú en todo el mundo:

16:30 México

17:30 USA ET

17:30 Perú

17:30 Colombia

18:30 Venezuela

19:30 Chile

19:30 Argentina

19:30 Uruguay 

Estadio: Fiscal de Talca