Wolfsburgo 0 - Leverkusen 3

Aránguiz aportó con una asistencia en goleada del Leverkusen

El equipo del chileno, que jugó todo el partido, se impuso como forastero al Wolfsburgo y sigue al acecho de los puestos de clasificación a Europa.

BERND THISSENAFP

Una excelente victoria a domicilio consiguió Bayer Leverkusen de la mano de Charles Aránguiz. El volante jugó todo el partido en el triunfo por 3-0 sobre Wolfsburgo en la fecha 19 de la Bundesliga.

Luego de un apretado primer tiempo el equipo del chileno se fue al descanso en ventaja gracias a un penal convertido por Havertz a los 45'.

En los 62 minutos el chileno tuvo protagonismo tras asistir a Volland para que el delantero fusilara a Casteels. En los 88' Brandt sentenció el duelo para los dirigidos por Bosz.

Con este resultado el Leverkusen queda en la novena posició con 27 unidades, a solo una unidad del puesto de clasificación a la Europa League, en una dura disputa con otros seis equipos.