Defensor 2 - Bolívar 3

Ex Cobreloa y Unión estuvo cerca de la hazaña con Bolívar

Carlos Gómez jugó desde el minuto 58 en el triunfo del cuadro boliviano contra Defensor Sporting. El elenco del chileno quedó a un gol de igualar la serie.

Bolívar de Carlos Gómez quedó afuera de la Copa Libertadores.
MIGUEL ROJOAFP

Bolívar estuvo muy cerca de la hazaña en la primera fase de la Copa Libertadores. El equipo del chileno Carlos Gómez, ex volante de Cobreloa, Unión Española y Santiago Morning, entre otros, derrotó por 3-2 a Defensor Sporting en Montevideo, pero la derrota 4-2 en la ida jugada en La Paz sentenció al cuadro boliviano.

Martín Rabunal abrió la cuenta para los uruguayos a los 2', sin embargo, Adrián Jusino (33'), Juan Carlos Arce (37') y Thomaz Santos (43') ilusionaron a Bolívar.

Gonzalo Napoli en los descuentos del segundo tiempo anotó el 2-3 para Defensor que liquidó la serie.

Carlos Gómez jugó desde el minuto 58 en su primer partido defendiendo al club boliviano que ahora se concentrará en el Torneo Local.