Videos

BETIS 3 - ESPANYOL 1

Resumen y goles del Betis vs. Espanyol de la Copa

El Espanyol se adelantó con el gol de Baptistao. Lo Celso llevó el partido al alargue. Sergio León y Mandi dieron el pase y el definitivo 3-1.

El 1-1 de la ida dejaba una eliminatoria completamente abierta para el Villamarín. El Betis quería dar una alegría a su público y colocarse a solo dos partidos de la final en su estadio. Pero fueron los pericos los que golpearon primero. Leo Baptistao adelantó al Espanyol en la primera mitad. El Betis cogió las riendas del partido y en el minuto 75 encontró premio. El tanto de Lo Celso empataba el partido y la eliminatoria, que se iba a la prorroga. Pero la gran ventaja se generó a solo 1 minuto del final, cuando Marc Roca fue expulsado por doble amarilla.

Ya en la prorroga pronto se veía el desenlace del encuentro. El Betis se volcó y en dos zarpazos de Mandi y Sergio León colocó el 3-1 final y al Betis en las semifinales de Copa.