Primera B

Valdivia le da la bienvenida a Santa Cruz con una goleada

El Torreón venció por 4-0 al cuadro del ex atacante de Colo Colo, Juan Carlos Gaete. Además, Copiapó y La Serena igualaron en el cierre de la fecha.

Juan Carlos Gaete no lo pasó bien en su retorno oficial al fútbol de la Primera B. Su equipo, Deportes Santa Cruz, volvía al ascenso tras 22 años, y no tuvo un buen estreno: cayó por 4-0 ante Deportes Valdivia.

Marcos Sebastián Pol

La gran figura del encuentro fue Marcos Sebastián Pol, quien anotó tres goles, a los 9' 16' y 27', mientras que el cuarto fue obra de Francisco Ibáñez a los 71 minutos.

Club Deportivo Deportes Valdivia

El cuadro dirigido por Jorge Aravena es uno de los firmes candidatos al ascenso tras llegar a la liguilla de promoción en 2018, y lo reafirmó demostrando su superioridad ante el equipo del ex Colo Colo.

En tanto, en el partido que cerró la  jornada inicial de la Primera B, Deportes Copiapó igualó 1-1 en calidad de local ante Deportes La Serena. Para los granates abrió la cuenta Fabián Hormazábal en el minuto 30, e igualó para los copiapinos Diego García en el 61.