Chelsea 0 - Manchester United 2

Chelsea 0 - Manchester United 2: Alexis avanza en la FA Cup

El cuadro de Manchester no tuvo problemas para vencer en Stamford Bridge y avanzar a la siguiente ronda de FA Cup. Alexis ingresó en el minuto 73'.

Matt DunhamAP

Manchester United venció 2-0 al Chelsea en Stamford Bridge por la quinta ronda de la FA Cup sin mayores problemas en defensa.

Solskjaer decidió no alinear a Alexis Sánchez como titular y se decantó por Mata, Lukaku y Rashford en ofensiva. Los dos goles llegaron por parte de mediocampistas.

El primer tanto cayó a los 31', con un buen centro de Lukaku desde la izquierda y Ander Herrera llegó al área para cabecear solo y vencer a Arrizabalaga.

El segundo gol fue parecido, pero por la derecha. Paul Pogba abrió para Rashford, este centró y el mismo francés que inició la jugada cabeceó en el área y anotó el 2-0.

En el segundo tiempo el Chelsea atacó sin mayores consecuencias, y la entrada de Sánchez por Lukaku a los 73' fue para darle respiro a la salida del United.