CURICÓ 3 - COLO COLO 4

Curicó 3-4 Colo Colo: los albos siguen con campaña perfecta

Colo Colo aprovechó la ventaja que consiguió en los primeros 20 minutos del partido para llevarse los tres puntos, aunque Curicó estuvo cerca de empatar.

FELIPE ZANCA/PHOTOSPORT

Colo Colo sigue con campaña perfecta tras vencer por 4-3 a Curicó Unido en el Estadio La Granja.

Pablo Mouche abrió la cuenta rapidamente a los 2 minutos, y Esteban Pavez amplió a los 6' para los albos con un remate de distancia.

Sebastián Jaime descontó a los 19' con un cabezazo tras un tiro de esquina, aunque la alegría no duró mucho, ya que Colo Colo volvió a anotar en la jugada siguiente.

Gabriel Costa anotó sus dos primeros goles con los albos a los 20' y 23', en un frenético inicio del partido.

En el segundo tiempo Curicó empujó sobre el final y anotó a los 81' con una volea de Mario Parra, y a los 92' Mauro Quiroga marcó de cabeza, aunque no alcanzó para lograr el empate.