Hannover 2 - Leverkusen 3

Leverkusen y Aránguiz triunfan gracias a Volland... y a la nieve

El chileno fue titular y jugó hasta los 61' minutos en victoria como visitante por la fecha 25. En Hannover jugó Miiiko Albornoz. El lateral participó los 90'.

Bayer Leverkusen de Charles Aránguiz sufrió para conseguir un triunfo como visita ante Hannover en la Bundesliga. Solo un gol en la agonía desniveló el encuentro ante la escuadra de Miiko Albornoz: terminó 3-2.

El cuadro local sufrió en el primer tiempo con el doble de Kevin Volland. El compañero de Aránguiz fue clave en el triunfo final. Como igual de fundamental fue ¡la nieve!.

¿La razón? Cuando Haraguchi iba a descontar en la primera etapa para Hannover, la fuerte nevazón detuvo la pelota a centímetros de ingresar al arco rival. Uno de los momentos más insólitos de la jornada.

Jonathas sí pudo descontar en el complemento (51'), y un autogol de Mitchell Weiser (73') permitieron igualar la cuenta. Sin embargo, Kai Havertz nuevamente puso en ventaja al equipo de Aránguiz que jugó hasta el minuto 61'.

Albornoz, en tanto, jugó todo el encuentro y recibió amarilla.