West Ham 0 - Everton 2

Pellegrini vuelve a sufrir en la Premier tras caer ante Everton

El cuadro hammer no pudo repetir la buena actuación de la fecha anterior, cuando remontaron para vencer 4-3 al Huddersfield. A estas alturas, el equipo del 'Ingeniero' se quedará en la mitad de la tabla.

Catherine IvillGetty Images

West Ham continúa con su irregular temporada en la Premier League. Tras haber logrado una épica victoria en la fecha anterior, ahora cayeron 2-0 ante el Everton en Londres.

El equipo de Manuel Pellegrini fue superado con goles de Kurt Zouma y Bernard en el primer tiempo, y su escuadra no pudo reaccionar en el segundo tiempo a pesar de los cambios realizados por el Ingeniero.

Con la derrota, el West Ham se quedó con 42 unidades en el undécimo puesto, donde no peligra por el descenso, pero tampoco lucha por clasificar a copas europeas, a falta de siete fechas para el término de la Premier League.