TENIS

Garín - Querrey (7-6, 6-2): crónica, resumen y resultado

Christian Garin derrotó por 7-6 y 6-2 a Sam Querrey en un duelo válido por las semifinales del ATP 250 de Houston.
Garin - Shapovalov: ATP de Barcelona

Christian Garín se estira para devolver la pelota en el partido de cuartos de final del ATP 250 de Houston ante el suizo Henri Laaksonen.

Christian Garín se impuso por 7-6 y 6-2 a Sam Querrey y consiguió su segunda clasificación a una final de torneo ATP, tras la definición que disputó en Sao Paulo. El número 73 del ránking jugó un gran partido y fue superior de principio a fin.

Fue una sólida actuación del tenista chileno que quebró en tres ocasiones durante el duelo, solo sufrió un rompimiento de servicio en el primer set, y dominó el juego en todo momento.

Ahora, el tenista nacional espera en la final al ganador entre Casper Ruud y la sorpresa del torneo, el colombiano Daniel Galán.