Chilenos por el Mundo

Alexis sigue con su calvario en el United y se va lesionado

El chileno era titular en el encuentro ante Huddersfield, pero a los 54 minutos debió ser reemplazado por una dolencia en el tobillo.

PAUL ELLISAFP

Alexis Sánchez no era titular en Premier League desde marzo y hoy tenía la gran oportunidad ante el ya descendido Huddersfield. En el primer tiempo se mostró activo en el ataque de su equipo y la ilusión crecía. Ganaban 1-0 gracias a un gol de McTominay, pero de un momento a otro todo cambió.

Una jugada a los 53 minutos lo dejó con dolor en el tobillo y tras ser atendido por los médicos se decretó su salida. Fue reemplazado por Chong y sólo cinco minutos llegó la igualdad del Huddersfield.

En las próximas horas será sometido a exámenes para conocer la gravedad de la lesión, todo en medio de rumores que hablan de una salida de los Red Devils.