Videos

CHILENOS POR EL MUNDO

Isla es la figura en Fenerbahce con estas dos jugadas clave

El chileno aportó con una asistencia y un centro preciso que le dio el triunfo a su club ante Akhisarspor en la fecha 32 de la liga turca.

Mauricio Isla fue una de las grandes figuras en el duelo de Fenerbahce ante Akhisarspor por la liga turca. Su club celebró por 2-1 con participación destacada del chileno.

El primer gol fue a través de Roberto Soldado, quien aprovechó un rebote del arquero tras un centro de Mauricio Isla. Eso ocurrió en el minuto 28 del primer tiempo.

Solo dos minutos después, el jugador de la Roja volvió a aparecer con una asistencia a Nabil Dirar que amplió la diferencia. El descuento de Helder Barbosa no alcanzó a evitar el triunfo de Fenerbahce.

El club de Isla alcanzó 40 puntos en el décimo puesto.