Primera B AS.com

Cobreloa se afianza en la punta con un triunfo sobre Barnechea

El cuadro loíno venció por la cuenta mínima como visita en Santiago, gracias al gol de Gonzalo Abán. Con esto, le saca de momento 4 puntos de ventaja a Wanderers.

ANDRES PIÑA/PHOTOSPORT

Cobreloa continúa con la racha positiva y como el mejor equipo del torneo de Primera B AS.com. El cuadro loíno venció como visitante a Barnechea por 1-0 y se mantendrá al menos por una fecha más como el puntero del campeonato.

El único gol del partido lo marcó el delantero Gonzalo Abán, cuando se jugaba el primer minuto de descuento del periodo inicial, ventaja que los dirigidos de Víctor Rivero supieron sostener.

En la segunda parte el cuadro loíno controló el resultado, para así concretar un triunfo en la siempre complicada cancha sintética del estadio Municipal de Lo Barnechea.

Barnechea

Con esta victoria, Cobreloa alcanza 26 puntos, y de momento le sacó cuatro de ventaja a Santiago Wanderers, que es segundo con 22.