1
Nicolás Diaz 92'

Zulia - Palestino: goles, resumen y crónica

Final del Zulia - Palestino: Copa Sudamericana: 2-1

Gracias por acompañarnos en la transmisión del partido. Los esperamos mañana para el partido entre Independiente del Valle y Universidad Católica que se juega a las 20:30 horas.

La vuelta será el miércoles 29 de mayo a las 18:15 horas en el Estadio Monumental.

Zulia se quedó con los tres puntos en casa y llegará en ventaja al duelo del próximo miércoles en Santiago, sin embargo, Palestino anotó un gol de visita que puede marcar la diferencia en la serie.

Así quedaron las estadísticas finales del partido.

3
90+5'

¡FINAL DEL PARTIDO! Zulia 2-1 Palestino.

90+4'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ZULIA!

90+3'

Tras un centro de Jiménez desde la izquierda, el rebote en un venezolano descolocó a todos y Nicolás Díaz definió en el segundo palo.

90+3'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE PALESTINO!

90+1'

Se agregaron cuatro minutos de descuento.

88'

Jorquera remataba en el área pero un rebote manda al balón al córner para Palestino.

86'

Daniel Rivillo ingresa por Junior Paredes.

85'

Tarjeta amarilla para Diego Rosende.

84'

Zulia aguanta de buena forma en los últimos minutos.

81'

Luis Paz entra por Albert Zambrano en Zulia.

79'

Palestino sigue presionando a Zulia y se acerca cada vez más al área.

76'

El árbitro vuelve a dar un momento para que los jugadores se hidraten. Hay 31° de temperatura en Maracaibo.

74'

Maldonado fue amonestado en Zulia.

72'

Cristóbal Jorquera reemplaza a Renato Tarifeño en Palestino.

71'

Abel Casquete reemplaza a Frank Feltscher en Zulia.

71'

El tiro libre se fue levemente desviado.

70'

La jugada de la amarilla fue muy dudosa, ya que el jugador de Palestino saca el balón en primera instancia.

70'

Brayan Véjar es amonestado tras cortar una jugada al borde del área propia.

67'

¡Gol anulado! Palestino convertía y el juez lo anuló por una supuesta mano.

63'

¡Se salvó Zulia! Paredes cabeceó en el área y el balón dio en el palo y luego Morales embolsó el balón.

60'

Zambrano hizo una gran jugada en el área de Palestino y su remate final se fue muy elevado.

59'

Richard Paredes entra por Ignacio Herrera en Palestino.

57'

Antes de la falta, Cerda salvó un remate desde fuera del área y lo despejó hacia un lado del área.

57'

Nicolás Díaz es amonestado tras una falta sobre Feltscher, a solo segundos de haber ingresado a la cancha.

56'

Nicolás Díaz reemplaza a César Cortés en Palestino.

54'

Zulia intentó una jugada preparada de un tiro libre pero sus jugadores quedaron adelantados.

52'

Palestino intenta explotar la banda izquierda y llegar con centros al área, hasta ahora sin efectividad.

50'

Zulia mantiene la efectividad del primer tiempo al momento de atacar. Presiona a Palestino.

46'

¡Comenzó el segundo tiempo! Sin cambios.

Zulia fue muy efectivo al momento de tomar el balón, mientras que Palestino no logró capitalizar el dominio de balón.

Así quedaron las estadísticas del partido tras el primer tiempo.

2
45+3'

¡Final del primer tiempo! Zulia vence 1-0 a Palestino.

45+1'

¡Se salvó Palestino! Un cabezazo en el segundo palo fue salvado por Cerda.

44'

Véjar remató de distancia y el balón se fue desviado.

44'

Jiménez remató de izquierda en el área y el balón salió el córner tras un rebote.

41'

Sigue intentando Palestino y se acerca al área rival.

39'

¡Se salvó Zulia! Tarifeño remató en el área y el portero Morales estuvo notable para impedir el gol de Palestino.

36'

Morales no tuvo inconvenientes para quedarse con el balón tras el centro de Jiménez.

36'

Cortés remató de distancia y tras un rebote el balón se va al tiro de esquina.

33'

Luis Jiménez es amonestado por una falta en terreno de Zulia.

31'

El árbitro hace una pausa para que los jugadores puedan hidratarse. En este momento hay 32° de temperatura en Maracaibo.

25'

Martínez remató muy desviado a la entrada del área de Palestino. Cuando los venezolanos atacan complican demasiado a la defensa árabe.

24'

Se mantiene la tónica del partido. Palestino se queda sin ideas en el tramo final de la cancha.

21'

¡Lo tuvo Palestino! Herrera llegó a rematar en el área tras un gran taco de Cortés pero el balón se fue por poco desviado.

Palestino tiene la posesión del balón, pero Zulia es mucho más efectivo.

1
16'

Feltscher volvió a avisar y su remate se fue levemente desviado. Domina Zulia.

15'

¡De nuevo Zulia! Zambrano llegó a rematar en el área y Véjar alcanzó a desviar la pelota al córner.

13'

Velázquez terminó en el área una buena jugada colectiva del cuadro venezolano ante la débil marca de Palestino.

12'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ZULIA!

9'

¡Casi Palestino! Jiménez envió un centro cerrado que Herrera por poco no alcanzó en el segundo palo.

8'

Tiro de esquina para Zulia, que juegan rápido y no aprovechan.

5'

Palestino domina en la mitad de la cancha, mientras que Zulia espera y sale rápido cuando recupera el balón.

3'

Un centro desde la derecha complica a Palestino, que termina rematando Zambrano en el segundo palo, pero muy desviado.

1'

¡Comenzó el partido! Palestino visita a Zulia en Venezuela.

Ambos equipos ya ingresan a la cancha para la ceremonia inicial

Palestino ya completó su calentamiento, a 15 minutos del comienzo del partido.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Alineación Palestino: Cerda; Silva, Rosende, Jiménez, Cortés, Guerrero, Véjar, Ayala, Tarifeño, Farías, Herrera.

Cargando...

Formación Zulia: Morales; De la Hoz, Maldonado, León, Benítez; Hernández, Martínez, Zambrano, Feltscher; Paredes, Moya.

Cargando...

Así le fue a Palestino en los últimos tres partidos de Copa Libertadores, con lo que finalizó tercero en su grupo y pasó a la Sudamericana

Palestino ya está listo en el camarín del Estadio Pachencho Romero para la previa del partido

Cargando...

En tanto, Zulia terminó su participación en el Apertura de Venezuela el fin de semana pasado, con un triunfo 1-0 sobre Deportivo Lara, con lo que remató en el séptimo lugar con 28 puntos.

El equipo de Ivo Basay viene de un gran triunfo por 3-0 frente a Cobresal en la última fecha del Torneo Nacional. Con este resultado los tricolores alcanzaron la séptima posición del campeonato, con 18 unidades.

Palestino enfrentará a Zulia en Venezuela luego de una serie de problemas para poder realizar el viaje, debido a la crisis que se vive en el país llanero. Los árabes volverán a Santiago recién la madrugada del viernes.

Bienvenidos a la transmisión del partido entre Zulia y Palestino por Copa Sudamericana